Bâtonnets de mozzarella panés
Coucou à tous . J'espère que vous allez bien . On se retrouve aujourd'hui pour une recette salée . Cette recette est ultra simple et idéale pour un apéro confiné . Vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'ingrédients, du moins rien de bien compliqué . Nous sommes au "régime"depuis vendredi dernier donc on essaie de se faire plaisir mais en faisant attention tout de même alors ce sera une soupe ce soir pour compenser . Vous êtes prêts pour la recette ? C'est parti!!
Ingrédients:
De la mozzarella à cuire (ou à pizza . Elles sont rectangulaires j'ai trouvé la mienne chez Lidl si cela peux vous aider)
Oeufs
De la chapelure
De la farine
Des herbes et épices ( pour ma part j'ai mis de l'ail, sel, poivre, origan et paprika)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Couper votre mozzarella en bâtonnets et congelez-les.
Battez votre oeuf dans un bol , préparez vous un récipient pour la farine et un autre pour la chapelure. Assaisonnez la chapelure à votre goût.
Sortez vos bâtonnets congelés, trempez les dans l'ordre suivant : oeuf, farine, oeuf, chapelure. Réservez .
Faites chauffer votre friteuse à 160 degrés.
Faites les cuire 3 minutes . Une fois cuit, mettez les sur du papier absorbant ou bien un torchon propre pour enlever l'excédant d'huile .
Dégustez ! C'est prêt !!
Pleins de bisous les gourmands !! Bye bye!!