Coucou à tous . J'espère que vous allez bien . On se retrouve aujourd'hui pour une recette salée . Cette recette est ultra simple et idéale pour un apéro confiné . Vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'ingrédients, du moins rien de bien compliqué . Nous sommes au "régime"depuis vendredi dernier donc on essaie de se faire plaisir mais en faisant attention tout de même alors ce sera une soupe ce soir pour compenser . Vous êtes prêts pour la recette ? C'est parti!!

 

Ingrédients:

De la mozzarella à cuire (ou à pizza . Elles sont rectangulaires j'ai trouvé la mienne chez Lidl si cela peux vous aider)

Oeufs

De la chapelure

De la farine

Des herbes et épices ( pour ma part j'ai mis de l'ail, sel, poivre, origan et paprika)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Couper votre mozzarella en bâtonnets et congelez-les.

Battez votre oeuf dans un bol , préparez vous un récipient pour la farine et un autre pour la chapelure. Assaisonnez la chapelure à votre goût.

Sortez vos bâtonnets congelés, trempez les dans l'ordre suivant : oeuf, farine, oeuf, chapelure. Réservez .

Faites chauffer votre friteuse  à 160 degrés.

Faites les cuire 3 minutes . Une fois cuit, mettez les sur du papier absorbant ou bien un torchon propre pour enlever l'excédant d'huile .

Dégustez ! C'est prêt !! 

Pleins de bisous les gourmands !! Bye bye!!

 

 

Retour à l'accueil